Optimisation des conditions d'expression et purification partielle de la forme mature de la protéine de choc thermique HSP22 recombinante de pois (Pisum sativum) |
Profil d’électrophorèse sur gel d’agarose 1% des produits d’amplification par PCR (avec les amorces HS1 et HS2) de la séquence codant la forme mature de l’HSP22 (513 paires de base) insérée entre les sites NdeI et BamHI du site de polyclonage du vecteur pET-3a. |
puits 1 puits 2 | ||
1018 pb 506 / 517 pb |
bande contaminante bande HSP22 537 pb |
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E. coli BL21(DE3) - température d’hybridation des amorces de 53°C puits 1 : marqueur de taille ; puits 2 : produit(s) d’amplification (dépôt 15 µL) |
puits 1 puits 2 | ||
1018 pb
506 / 517 pb |
bande HSP22 537 pb |
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E. coli B834(DE3)pLysS - température d’hybridation des amorces de 50°C |